您的当前位置:首页  党政工团  党组织工作

学院领导班子召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2019-11-12]

117日下午,社会发展与公共管理学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命 ”主题教育对照党章党规找差距专题会议,学校第六巡回指导组副组长胡瑞林、组员石晓东出席会议,学院全体院领导、党委委员、系主任、党支部书记及部分学生代表参加会议。会议由学院党委书记赵兴虎主持。

在会前准备过程中,学院领导严格按照“不忘初心、牢记使命 ”主题教育工作方案,深入学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,开展了调查研究,征求了师生意见,并认真撰写检视分析材料。会上,赵兴虎、张润君、李怀、左宏愿对照党章党规,紧扣 18个是否”,逐条逐项进行检查说明,深刻剖析产生问题根源,明确整改努力方向。领导班子成员之间认真开展了批评和自我批评,不遮掩问题、不回避矛盾,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、推进工作的目的。与会师生对学院班子的工作分别发表了意见和建议。

胡瑞林副组长在点评指导时指出,社会发展与公共管理学院领导班子主题教育对照党章党规找差距专题会议准备到位、学习到位、查找问题到位、批评与自我批评到位,达到了会议预期目标。同时对会议的细节提出了意见和建议。他强调,社会发展与公共管理学院充满了朝气和活力,学院氛围良好,发展前景广阔,希望在实现国家治理体系和治理能力现代化建设方面发挥更大作用,做出更大的贡献。

(撰稿:刘兴    审核:赵兴虎)