您的当前位置:首页  党政工团  工会活动

我院女教职工组队参加学校教职工排球赛

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2019-04-26]

为了丰富教职工的课余文化生活,不断提高教职工的健康意识和身体素质,增进教职工之间的交流和友谊,学校工会举办了2019年全校教职工排球比赛。比赛于422日开始。我院工会积极宣传,广泛动员,组成了由陈卉、董瑞、戈银庆、李淑华、张志红、赵茜、谢丽丽、黎进萍(马克思主义学院)等八位老师参加的联合女队参加比赛。

比赛中,老师们积极主动,充分发扬集体主义精神,努力地接发好每一个球。得分时大家共同庆祝,失分时相互鼓励支持,赛场上洋溢着老师们奋勇拼搏,团结奋进的精神。至425日,球队共与教育技术学院、旅游学院、机关、历史文化学院对战,顺利完成小组赛。

(审核:董瑞)