您的当前位置:首页  党政工团  工会活动

学院选举教代会、工代会代表

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2019-04-15]

根据学校工会安排,为做好西北师范大学第七届教职工代表大会暨第二十二次工会会员代表大会(简称“两代会”)的代表选举工作,411日下午,学院工会组织举行了“两代会”代表选举大会。

代表选举工作在院党委领导下,经教职工充分酝酿讨论,在以系、行政为单位组织初步推荐的基础上,根据多数意见,提出候选人建议名单,报经学院党委审查同意后开展选举大会。

会上,全院教职工充分发扬民主,表达选举意见,组织过程严格履行选举程序。经选举,赵兴虎、张润君、杨锋当选“两代会”代表,将代表学院参加大会,履行代表职责。

(撰稿:刘兴   审核:董瑞)