您的当前位置:首页  学院动态  学术动态

和政县乡村振兴战略实施方案与绿色生态产业发展规划评审会在我院召开

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2019-04-04]


 

2019323日,和政县发展与改革局组织专家在我院501会议室对社会发展与公共管理学院、西北民族地区社会发展与地方治理研究中心张文礼、白列湖、李天健课题团队编制的《和政县乡村振兴战略实施方案(2018-2022年)》《和政县绿色生态产业发展规划(2018-2025年)》进行了评审。相关评审专家、和政县发展与改革局有关领导和课题团队成员、部分研究生共二十余人参加评审会。

评审专家组由甘肃省社科院副院长朱智文研究员、甘肃政法学院党委书记刘进军教授、兰州财经大学副校长王必达教授、西北师范大学旅游学院院长把多勋教授、西北师范大学社会发展与公共管理学院院长张润君教授、和政县发展与改革局祁占录副局长等六位评审专家组成,评审专家组组长由甘肃省社科院朱智文研究员担任。评审会经项目组负责人汇报、专家质询答疑、专家组评议等环节,《实施方案》和《发展规划》最终顺利通过评审。

评审专家一致认为,《实施方案》与《发展规划》指导思想明确,发展目标清晰,重点任务突出,指标设计科学,政策衔接紧密,文本体例规范,重点工作与发展举措符合和政县实际,对和政县实施乡村振兴战略和绿色生态产业发展具有重要的指导意义。同时,专家组也提出了宝贵的修改意见。

 

(撰稿人:陈璐璐   审核:董瑞)



专业院校:
管理机构: