您的当前位置:首页  学科建设  科研实践

喜报:我院获准3项国家社科基金项目

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2018-06-25]

近日,2018年度国家社科基金项目评审结果公布,我校获准22项。其中,重点项目1项,一般项目11项,青年项目2项,西部项目8项。获准项目居全省高校立项之首。我院获准3项国家社科基金项目,分别是张润君教授主持申报的《西北深度贫困地区打造共建共治共享社会治理格局研究》、马克林教授主持申报的《西北民族地区三治结合乡村治理体系构建研究》和王琪瑛副教授主持申报的《西北少数民族新生代农民工市民化意愿及影响因素研究》。

(撰稿 陶彦玲  审核 李怀)