您的当前位置:首页  党政工团  行政工作

张俊宗书记、刘仲奎校长来学院调研

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2018-04-18]

2018416日上午,校党委书记张俊宗,校长刘仲奎一行来我院、法学院与两院领导班子就学院发展问题展开调研。调研活动在教学10号楼D2楼会议室举行。

调研中,法学院院长杜睿哲、我院院长张润君先后汇报了学院的整体情况、未来发展目标及围绕发展存在的主要问题。

在听取汇报后,刘仲奎校长指出,两个学院在上一轮机构改革分院后表现出良好的发展态势,学科发展得到明显增强,取得了较好的成果。在今后的发展中,两个学院要进一步强调与地方社会发展相结合,强化发挥智库作用,多产出亮点;同时也要认真研究现有结构,根据学院发展目标,适当瘦身,为迎接2020年博士点建设积蓄力量。

张俊宗书记指出,当前外部发展环境对学校发展很有利,两个学院要紧抓机遇,进一步谋划发展,凝练特色,厘清重点,从国家学科建设总体布局上考虑学科建设问题,有所取舍;同时要结合我省具体情况,抓住农村和民族地区问题,为解决我省区域发展问题贡献智慧。对下一轮博士点建设中存在的人才紧缺问题,张书记表示,学校将大力支持学院开展工作,要求学院根据建设周期认真研究,制定工作方案,抓紧执行落实,引对人,用好人,做到个人与集体互利双赢。

两位领导还就学院经费、办学场地等其他问题交换了意见。

学校党政办公室负责人陪同调研。

(撰稿:董瑞  审核:张润君)