您的当前位置:首页  党政工团  党组织工作

陈春同志任我院党委书记

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2017-02-20]

219日,学校党委组织部副部长周琳辉同志代表学校党委到我院宣布干部任命决定,陈春同志任我院党委书记。全体教职工503教室参加了会议,张润君院长主持会议。

会上,周琳辉副部长首先宣读了学校党委的干部任免文件。接着陈春书记作了表态发言,他表示将尽快熟悉学院情况,投入本职岗位,大力支持学院的行政工作和教学工作,努力做好学院党建工作,积极推动学院各项事业快速发展。全院教职工以热烈的掌声对陈书记的到来表示欢迎。

随后,各位院领导就开学初主要工作及2017年重点工作进行了安排和部署。

撰稿人:刘兴     审核人:张润君