您的当前位置:首页  党政工团  团学活动

我院领导深入研究生公寓进行安全检查,督促宿舍文化建设

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2016-04-25]

 

为增强学生宿舍安全意识,消除宿舍安全隐患,加强宿舍文化建设,420日晚,我院党委书记巴建军、院长张润君、副院长孙健、李怀,研究生导师贾应生、马克林、左宏愿、研究生秘书陶彦玲老师一行深入检查研究生公寓安全,督促宿舍文化建设。

巴建军书记、孙健副院长来到4号公寓,对我院研究生宿舍的安全、卫生、学习氛围进行了检查。在检查过程中,巴建军书记、孙健副院长对学生进行了安全教育,要求学生严格遵守学校规章制度,严禁乱接电源和使用违章电器。

张润君院长、贾应生教授、马克林教授来到3号公寓楼对我院研究生宿舍进行了全面细致的安全检查,张润君院长督促学生要以兰天学生公寓48失火事件为教训,切实防范宿舍安全问题,遵守公寓安全规定,要有安全责任大于天的意识。

 李怀副院长、左宏愿副教授、研究生秘书陶彦玲老师在1号公寓楼亲切询问同学们的学习、生活情况。李怀副院长督促学生要做好宿舍防火防盗工作,坚决抵制使用大功率电器,提高宿舍质量,建立优雅的宿舍文化环境。

在本次检查工作,各级研究生都能够严格遵守公寓规章制度,检查中没有发现热得快,电热毯等危险大功率用电器的宿舍,整体卫生较好,学习氛围浓郁,宿舍文化建设有待进一步提高。

 

                                                       (撰稿:丁岩   审核:董瑞)

 

专业院校:
管理机构: