您的当前位置:首页  党政工团  行政工作

关于做好2016年寒假有关工作的通知

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2016-01-07]

 

全院师生:

    根据学校2016年寒假安排,结合我院实际,现将我院2016年寒假期间有关工作安排如下:

    一、2016年寒假自19开始,219结束,共42天。22021日开学注册,22日正式上课。

    二、寒假期间,学院安排教职工轮流值班,值班地点:学院504办公室,值班时间:上午830—1130  下午1430-1730,具体值班信息请查看附件。值班人员应按时到岗,确保不脱岗;须加强防水、防火和防盗工作,做好学院重点部位的巡查,准确记录来人、来电信息,遇学校通知、重大事件、突发事件等及时向带班领导、主管领导汇报;值班完毕后注意做好办公室卫生清洁、值班钥匙交接等工作。学校总值班和武装保卫处将不定期对各单位的值班情况进行抽查、记录并予以通报。

    三、值班人员应督促假期上课的师生务必做到及时关闭教室门窗、电源等,搞好教室及公共区域卫生。

    四、寒假期间学院不组织师生集体活动,确因工作关系需组织师生集体外出实习考察,须向学院递交外出申请,经同意后学院向学校登记、备案、审批,按照谁组织,谁负责的原则,确保出行安全。

    五、本科生班主任、研究生导师务必做好假期学生安全教育工作,对留校不回家学生采取适当措施保持联系。

    六、学校值班电话:7971941

        校长热线(24小时):7971995

        武装保卫处值班电话:7971333

        学校印鉴、财务、收发室值班:每周一、三、五上午。

 

    附件:2016年寒假值班安排

 

                                                                                                             社会发展与公共管理学院

                                                                 二〇一六年一月七日

 

 

专业院校:
管理机构: