您的当前位置:首页  学生服务  奖资助贷

关于规范使用各类助学金的通知

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2013-12-28]

各班委及各位同学:
2013年度学校各类助学金、国家励志奖学金正在有序发放,为达到助学目的,规范各类助学金的使用,现将有关事项通知如下:
1.严禁学生个人使用国家、学校和学院各类助学金开展请客聚餐、购置高档生活用品等集中消费或其它奢侈浪费活动。
2、确保获奖(助)者足额领取各类奖助学金,各班班委不得对助学金进行二次分配或挪作他用。
对上述禁止事项,欢迎广大师生监督举报,对举报情况一经核实,将给予当事学生严肃教育批评,并取消其下一年度校内各类奖助学金评选资格,班级违规视情节轻重按有关规定予以处理。

社会发展与公共管理学院
                                                                     二〇一三年十二月二十七日