您的当前位置:首页  合作交流  社会服务

兰州新区“十二五”社会事业发展规划评审会在我院举行

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2013-11-28]

20131127日,兰州新区“十二五”社会发展规划评审会在我院召开,评审会共包括教育事业、体育事业、文化及广播事业、科技事业、劳动与社会保障事业、卫生和人口计划生育事业及旅游事业等几个专题,会议分七组进行。
以西北师大教育学院金东海教授、西北师大体育学院院长陈仁伟教授、兰州大学文学院彭岚嘉教授、兰州大学管理学院沙勇忠教授、甘肃省社科院朱智文研究员、甘肃中医学院李应东教授、西北师大旅游学院把多勋教授为组长的专家组,分别听取了各专题负责人的汇报,省市相关部门的领导及兰州大学、西北师范大学的专家学者共40余人参加了评审会。
评审会上,专家组在听取各专题负责人中期发展规划编制情况汇报后,对各项社会事业发展规划进行了认真讨论和评审,就总体思路、基本原则、发展目标等方面发表了各自的意见和建议,各专题组将根据评审会提出的意见,进一步修改完善规划文本,预计于2013年12月4日进行终评。
(撰稿:张丽萍   审核:张润君)