您的当前位置:首页  合作交流  社会服务

《兰州新区民政事业“十二五”发展规划》项目评审会在我院举行

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2013-08-27]

8月18日上午,《兰州新区民政事业“十二五”发展规划》项目评审会在我院会议室举行。甘肃省社科院副院长朱智文研究员、甘肃省民政厅区划地名处田春处长、甘肃省民政厅规划财务处耿洁副处长、兰州新区民政事业处严博处长、西北师范大学社会发展与公共管理学院副院长孙健教授等组成专家组,对我院张文礼教授主持的《兰州新区民政事业“十二五”发展规划》项目进行了评审。会议由学校社会科学处副处长王晓丽主持。
评审会上,项目负责人张文礼教授从《兰州新区民政事业“十二五”发展规划》制定的背景,指导思想、基本原则、总体目标,主要任务和重点工程,保障措施四个方面对项目成果进行了汇报。专家组认真听取了项目负责人的汇报,经过质疑、答辩等过程,对项目成果给予了充分肯定,同时针对“规划”内容存在的问题提出了建议和意见。
张文礼教授对专家的辛勤工作和提出的宝贵意见建议表示感谢,并表示将认真吸取专家的意见和建议,进一步修改完善新区民政事业“十二五”发展规划,以期该规划能够切实有效地指导 “十二五”期间新区民政事业发展。
据悉,《兰州新区民政事业“十二五”发展规划》是新区委托我校各课题组制定的新区“十二五”六个发展规划之一。项目开展期间,负责人多次前往兰州新区调研,召开专家意见咨询会,并就规划具体细节与新区民政部门多次讨论,最终完成。

(撰稿人:谢芳   审核人:张润君)