您的当前位置:首页  师资队伍  专业型研究生导师

戈银庆(公共管理) 教授

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-12-14]

戈银庆,女,重庆市人,经济学博士,西北师范大学社会发展与公共管理学院教授,从事经济学和管理学的教学与科研工作。
在《人民日报(理论版)》、《兰州大学学报》、《甘肃社会科学》、《北方民族大学学报》、《生产力研究》等杂志发表论文数十篇。先后获得甘肃省高校社科成果一等奖,甘肃省哲学社会科学成果三等奖和兰州市科技进步三等奖等多项奖励。
作为主要参与人参与了合水县、宁县、古浪县、永靖县等地“十二五”规划的编写。先后主持甘肃省哲学社会科学规划项目、兰州市科技局软科学研究项目、甘肃省教育厅、西北师范大学青年教师科研项目等多项课题的研究。