您的当前位置:首页  师资队伍  社会保障系

陈 卉 副教授

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-12-14]

陈卉,女,汉族,197911月生,江西赣州人,西南财经大学毕业,研究生学历,硕士学位。先后于中国人民大学、澳大利亚墨尔本皇家理工学院、四川大学访学进修,现为西北师范大学社会发展与公共管理学院副教授,甘肃省管理学会副秘书长,兰州市社科院特约研究员。

近年主要从事社会保障研究,在公立医院改革和医疗保险方面取得系列成果。主持甘肃省社科联人文社会科学研究项目思想政治教育视角下甘肃省产业工人队伍建设、兰州市农村最低生活保障制度政策评估项目研究课题等省部、地方委托研究项目多项。在SCI、CSSCI来源期刊等刊物发表论文15余篇,参与出版教材2部。