刘永明 副教授

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-12-14]

刘永明,女,四川仪陇人。副教授,教育学硕士。主要研究方向为社会工作、社会政策、社会心理学,发表论文十余篇,参编专著三部,主持省、校级课题3项,参与国家部委课题4项。获省级社科成果奖1项。北京师范大学公益研究院成员,甘肃省戒毒管理局戒毒教育指导中心专家。主讲社会政策和社会心理学等课程,主持教学改革项目1项,参与课程建设2项。曾在南京大学、香港理工大学和美国南伊立诺伊州立大学爱德华兹威尔分校进修和访问。

2018年10月