您的当前位置:首页  学院动态  学术动态

学术文化月学术报告:陆春萍副教授《美国文化与教育漫谈》

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-12-04]

11月30日晚,根据学院学术文化月活动安排,学院了邀请社会工作系硕士生导师陆春萍副教授在教学10号楼10D区四楼报告厅,做了题为《美国文化与教育漫谈》的学术报告。报告会由团总支书记李培挺主持,我院180多名本科生、研究生聆听了本次报告会。
报告会上,陆春萍副教授分享了她在美国宾夕法尼亚大学的的所见所闻,并深入介绍了美国宾夕法尼亚大学的校园环境、校园文化、教学体制和留学生日常生活等,为同学们提供了一些留学信息,并鼓励本科生积极申请,以求进一步留学深造。报告会结束,陆春萍副教授与在场师生进行了交流互动,就学生们提出的相关问题作出了回答。