我院爱心社进行“公交文明行”社会实践

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-11-28]

2012年11月17日,我院爱心社组织社员在西关什字公交车站50路站点开展“公交文明行”活动。

为了让活动目标更加明确,社团成员进行了多次社会调查,开会讨论制定了详细的策划,并且与公交车站相关负责人进行了协商。在活动中,志愿者们有计划地进行了分工,保证了活动顺利开展。活动时间从早上十一点持续到下午三点。在本次活动中志愿者的表现得到了车站乘客的认可与支持。
此次活动使乘客上下车井然有序,同时也提高了其安全文明程度,践行了爱心社的宗旨“奉献点滴爱心、共创美好社会”。这次活动得到学院领导的积极支持和认可。