您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

英国胡弗汉顿大学Judth Burnett教授一行来我院开展合作交流

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-11-26]

 

2012年11月20上午,由学校国际合作交流处组织的“西北师范大学与英国胡弗汉顿大学(University of Wolverhanpton)合作交流座谈会”在我院501会议室召开。英国胡弗汉顿大学法律、社科和传媒学院院长Judith Burnett教授、胡弗汉顿大学中国区域办公室主任高东波先生,及我校国际合作交流处、研究生院、法学院、传媒学院和我院相关负责人参加了座谈会。
 座谈会上,国际合作交流处张国奎副处长简要介绍了学校的基本情况,Judith Burnett教授介绍了胡弗汉顿大学的办学状况和本次来访的目的。我院张文礼院长与其他学院负责人分别就学生互换培养、教师交流研修、双语教师和管理人员培训及科研合作等事宜与Judith Burnett教授进行了深入会谈和交流。
 英国胡弗汉顿大学是英国第五大公立大学,也是中国与英国政府首批公布互认学历的英国院校之一。学校位于英格兰中西部胡弗汉顿市。设有法律社科传媒学院、研究生院等10个学院。目前,该校与国内20余所高校建立有合作交流关系。
专业院校:
管理机构: