我院学生参加“媒力非凡”传媒文化节系列活动

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-11-23]

2012年11月20日晚,由我校青年传媒中心组织的“传媒新智慧”——传媒人“闪聚”公开课活动在大学生活动中心404隆重举行。做客此次活动的嘉宾有《中国青年报》记者张鹏、《人民日报》记者银燕、《甘肃日报》农村部主任宋振峰。我院学生会宣传部全体成员、各班宣传委员参加了此次活动。

公开课首先由三位老师分别作了职业生涯的演讲,以张鹏老师朴实、励志的人生经历开场。随后,三位老师以“圆桌会议”的形式开展了青年与传媒的座谈。三位老师根据自己的人生经历,针对同学们提出的问题各抒己见,使同学们了解新闻媒体人的真正含义并学习到了更多的专业知识。
此外,学院还组织了人员参加了传媒文化节学院传媒风采展示活动。
此次活动,使我院同学领略到了传媒文化的风采,并为学院今后的传媒活动提供了指导和帮助。