您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院党总支召开本科学生党员发展对象集体学习会

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-11-16]

2012年11月14日下午,社会发展与公共管理学院党总支在教学10号楼D区503教室召开了本科学生党员发展对象集体学习会。我院党总支书记巴建军、党总支副书记董瑞及35名本科生党员发展对象参加了会议。会议由党总支副书记董瑞主持,党总支书记巴建军作讲话。
会议首先由部分发展对象陈述了对党的认识、入党动机和学习成长经历。巴书记在对同学们谈到的内容进行了点评之后,结合本科学生特点、党员先进性建设以及大学生如何在大学生活中发展自己等内容,对即将加入中国共产党的各位同志们作了深刻的思想动员,并提出了四项要求:首先,加强理论学习,注重用理论武装自己。要求每位同学尤其是学生党员必须加强理论学习,不仅在组织形式上入党,更要在思想上入党,而且应该把在思想上入党作为毕生的追求。其次,努力提升自身能力,服务社会。要求必须把学习科学文化知识和提升自身能力结合起来,在实践中学习,用学习指导实践。再次,增强党性,树立榜样。要求不断增强自我净化能力,牢固树立党员意识,自我完善,自我革新,在学习上、生活中关心他人,善待自己,正确处理好党员与群众间的关系。最后强调一定要注意安全。要求广大学生不仅要注意常规安全问题,而且更要注意信息安全,增强鉴别能力。
会议结束后,与会人员纷纷表示,巴书记在本次会议上的讲话,对广大发展对象进行了一次深刻的思想教育,意义深远,效果明显,为发展对象在今后的学习、工作、生活中,如何进一步向党组织靠拢,提升自身党性修养,努力做到全心全意为人民服务奠定了坚实的思想基础。
专业院校:
管理机构: