您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院与莫斯科大学签订俄罗斯联邦公务员培训项目协议

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-11-13]

 

11月11日下午,我校社会发展与公共管理学院和莫斯科大学国家管理系在教学10号楼D区501会议室举行了俄罗斯联邦公务员培训项目签约仪式。莫斯科大学国家管理系战略创新中心主任Alekxander Livshin教授、我校副校长刘仲奎教授及社会发展与公共管理学院党政领导班子成员集体参加了签约仪式。
仪式上,社会发展与公共管理学院院长张文礼教授与莫斯科大学国家管理系战略创新中心主任Alekxander Livshin教授签署了俄罗斯联邦政府公务员培训项目合作协议。
刘仲奎副校长在致辞中代表学校对Alekxander Livshin教授的到来表示热烈的欢迎,对莫斯科大学曾经为我校培养骨干教师表示诚挚的感谢,对两校即将签订俄罗斯联邦公务员培训项目表示祝贺。致辞中介绍了我校的办学历史、学科特点及人才培养优势,强调指出社会发展与公共管理学院在公共管理学科方面有良好的师资条件,在国家公务员培训方面有比较丰富的经验,学校将全力支持学院开展“俄罗斯联邦公务员培训项目”,要求社会发展与公共管理学院严格遵守协议条款,竭力做好培训项目,提升学院乃至学校在该领域的国际影响力。同时,希望双方以此项目合作为契机,增进了解,加强友谊,继续深化和扩大两校之间在专业、学科建设及人才培养等方面的合作与交流。
Alekxander Livshin教授简要介绍了莫斯科大学国家管理系的办学状况,并就《2010-2015俄罗斯联邦政府公务员培养及培训项目》相关事宜进行了说明。社会发展与公共管理学院院长张文礼教授就学院办学状况及俄罗斯联邦公务员培训项目的前期准备情况做了简要介绍,并表示在学校的大力支持下将全力做好“俄罗斯联邦公务员培训项目”,让俄方满意,让学校满意。在考察了我校教学、住宿、餐饮等各项办学条件的基础上,双方签署了培训项目合作协议。
为了加强国际交流与合作,学校聘任Alekxander Livshin教授为我校客座教授,刘仲奎副校长为其颁发了聘书,双方互赠了纪念品。
 
专业院校:
管理机构: