您的当前位置:首页  学院动态  学术动态

预告:莫斯科大学亚力山大 •里弗申教授11月12日学术报告

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-11-09]

应学院邀请,莫斯科大学亚力山大 •里弗申教授将来我院做学术报告,具体事宜公告如下:

【报告题目】:俄罗斯国家管理史研究
【报告时间】:11月12日上午10点
【报告地点】:教学楼10D—4楼学术报告厅
【报告人简介】:
亚力山大 •里弗申教授,2005年获莫斯科大学获历史学大博士学位,现为莫斯科大学国家管理系教授,博士生导师,莫斯科大学国家管理系战略创新中心主任,莫斯科大学国家管理系非政府组织与慈善协会会长,莫斯科大学公共管理委员会成员。曾受聘美国华盛顿哈德逊研究所客座研究员,德国图宾根大学客座研究员。
主要讲授课程:俄罗斯苏维埃现代史,俄罗斯公共行政管理史,俄罗斯政策,非政府组织管理,公司企业的社会责任及社会投资,俄罗斯及世界慈善事业等。
主要研究领域:俄罗斯苏维埃现代史,俄罗斯政策,非政府组织管理:政府-商业-非政府组织,企业社会责任,公私合作伙伴关系研究,慈善事业发展研究,公共服务教育,公共政策与扩大公民参与意识研究等。
欢迎广大师生光临!