校院领导检查调研我院专业实习情况

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-11-02]

为检查学生专业实习情况,进一步做好与实习单位的交流协调,2012年11月1日下午,学院党总支书记巴建军、副院长孙健、教务处副处长杨纳名、实践教学管理科科长王兴和我院陈卉、杨锋、赵茜、李培挺等相关教师专程赴专业实习单位城关区虚拟养老院和酒泉路街道办事处进行实习检查和调研。
在实习单位,检查调研组一行检查了学生的实习工作,与实习基地的领导就学生的实习质量和效果进行调研,并就开展长期合作进行了深入会谈。实习基地领导对我院学生的实习表现给予了积极评价。双方商定在城关区虚拟养老院和酒泉路街道办事处建设我院学生专业实习基地和大学生课外见习基地,并举行了签约仪式。调研结束时,学院还向实习单位赠送了我校110周年校庆礼品。