您的当前位置:首页  学院动态  学术动态

预告:中国人民大学朱立言教授10月15日学术报告

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-10-11]

应学院邀请,中国人民大学朱立言教授将来我院做学术报告,具体事宜公告如下:
【报告题目】:公共管理中的语言艺术
【报告时间】:10月15日上午10点
【报告地点】:教学楼10D—4楼学术报告厅
【报告人简介】:
朱立言,中国人民大学公共管理学院教授、博士生导师、组织与人力资源研究所所长。曾任中国人民大学成人高等教育学院副院长、行政管理学系系主任、行政管理研究所所长,全国公共管理硕士(MPA)专业学位教育指导委员会委员兼秘书长。主要社会兼职有全国哲学社会科学学科评议组成员、中国领导科学研究会常务理事兼学术委员会副主任、国家行政学院等国内多所大学兼职教授。主要从事行政管理、公务员制度与公务员能力建设以及领导科学与领导艺术等方面的教学与研究。
欢迎广大师生光临!

二〇一二年十月十一日