学院党总支召开换届选举大会

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-07-21]

6月28日下午,社会发展与公共管理学院党总支召开全体党员大会。44名正式党员参加了会议。
       会上,按照学校《关于做好基层党委、党总支、直属党支部委员会换届选举工作的通知》要求,依照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定,进行了学院党总支换届选举工作。大会采取无记名投票方式,选举巴建军、刘磊、孙健、张文礼、张润君、贾应生、董瑞(按姓氏笔画排序)等7人为社会发展与公共管理学院党总支委员,并上报学校党委审批。